1

Arroz Branco

Arroz Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Amasse o dente de alho e pique as cebolas. Numa panela, junte o óleo, a cebola e o alho até que a cebola fique transparente. Adicione o arroz, frite um pouco e junte a água fervente e o sal.
  • 2. Abaixe a intensidade da chama e deixe o fogo médio. Aguarde de 15 a 20 minutos e verifique se a água já secou. Está pronto!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

uuun deliciia

Nunca fui muito íntima da cozinha, mas sempre apreciei pratos bem feitos. Arroz era o tipo de acompanhamento que não me enchia os olhos. Até experimentar um arrozinho caseiro feito por um amigo. Com uma pequena adaptação - ALHO, faço arroz sempre agora!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: