1

Arroz Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Refogue a cebola batidinha no óleo e junte a linguiça sem pele e cortada em rodelas finas. Quando a linguiça começar a fritar, junte o arroz e mexa bem. Junte as folhas de repolho, rasgadas em pedaços grandes e regulares. Tempere com sal e pimenta e acrescente o louro e os tomates amassados como purê. Molhe com 6 xícaras de chá de água quente, espere ferver, mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada. O arroz deve ficar ligeiramente úmido, e é preferível prepará-lo numa caçarola grande e não muito funda. No momento de servir, retire a folha de louro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: