1

Arroz Caipira (Receita Mineira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque o azeite na panela, o alho e deixe dourar.
  • 2. Em seguida, coloque a cebola e o sal. Coloque o arroz. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça. Deixe evaporar. Coloque o caldo de galinha aos poucos. Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar. Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Sirva quente.
  • 3. Curiosidade
  • 4. Para fazer este prato, o arroz pode estar cozido ou cru. A única diferença é que, se cru, deverá aguardar o cozimento do arroz.
  • 5. Para colocar a cachaça, o fogo deve estar desligado.
  • 6. O caldo de galinha pode ser reaproveitado de um cozido de frango, por exemplo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: