1

Arroz Carolino Doce

Arroz Carolino Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coza o arroz em três vezes o seu volume de água, juntamente com a casca de limão, a manteiga, o pau de canela, e o sal. Quando o arroz estiver cozido escorra a água que ficou e adicione o leite quente, pouco a pouco, mexendo sempre. Quando o arroz tiver absorvido todo o leite, retire-o do lume e junte-lhe imediatamente o açúcar e as gemas. Deite o arroz-doce em travessas ou pratinhos e enfeite com canela em pó.
Nota do CyberCook: Arroz Carolino é um tipo de arroz típico de Portugal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

minha mãe amou, e a sua tb vai.!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: