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Arroz Carreteiro Típico

Arroz Carreteiro Típico

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,17

Informação nutricional

Valor nutricional

314,65 kcal

Vera Stefanello

Receita enviada por Vera Stefanello

Em 28/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em cubinhos o charque. Coloque em uma panela com água para ferver. Lave-o bem em água fria, escorra e reserve. Em uma panela, de preferência de ferro, frite a cebola bem picadinha e o pimentão. Junte o charque, a cebolinha verde, o alho e deixe fritar mais um pouco. Coloque os tomates picados e, em seguida, o arroz. Refogue e junte água o suficiente. Acrescente o caldo de carne e corrija o sal. OBS: Não deixe secar totalmente o arroz, pois o gostoso é deixá-lo suculento. Junte o queijo ralado e sirva ao aprontar.

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Comentários
vera lucia pinheiro de oliveira

Sou gaúcha e completamente apaixonada por arroz carreteiro, com charque, carne fresca ou sobra de churrasco. Com feijão, farofa e uma saladinha crua, fica imbatível!

LEIA

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15/11/2011

Adorei a receita do arroz carreteiro, sugiro acrescentar na receita abóbora, couve e batatinha. O arroz fica mais gostoso ainda.

Luciana Gravena

Luciana Gravena

02/11/2010

Ela é um prato rápido de ser preparado, e muito saboroso, o sabor dela é típico, muito saborosa.

Thiago Portugal

Thiago Portugal

06/08/2010

Geralmente quando acrescentamos tomate nas receitas, devemos tomar cuidado para o arroz não ficar PAPA por causa da água que o tomate solta.

Gilce Xavier Meirelles

Fácil de fazer e simplesmente divino! Parabéns pela receita

Grasiela Ediogeni leote

bom pessoal, essa receita é a nossa daqui do rio grande do sul...apreciamos muito o carreteiro, e fazemos até com as sobras de churrascos, acrecsentamos mais carnes como frango, porco,calabresa e transformamos nosso carreteiro em "Paella"é uma delicia vale conferir!!!!!bjs a todos q apreciam nossa culuninária gaúcha, mas bah tchê!!!!!!........

Luciana Simoni

Luciana Simoni

16/05/2009

Deliciosa e fácil de preparar!

Luciana Almeida Cabral Santos

Nossa... Demorei pra encontrar uma receita gostosa com esta! Parabéns.

Carlos Figueiredo

Até que enfim achei uma receita que se aproxima da verdade, so tem de mais o caldo de carne.

Marcia Maria Marra

Esta receita é tudo de bom. Parabéns!