Arroz Carreteiro Tradicional

Arroz Carreteiro Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Se puder, use uma panela de ferro.
  • 2. Pique a alcatra em pedaços pequenos.
  • 3. Faça um refogado com o alho picado e depois acrescente a cebola.
  • 4. Logo em seguida junte a carne, mexendo bem e acrescentando, na sequência, o sal, a pimenta e o cominho a gosto.
  • 5. Depois de formar o caldo da carne, acrescente o pimentão e a calabresa.
  • 6. Deixe cozinhar um pouco.
  • 7. Coloque um pouco de manteiga e o arroz.
  • 8. Em seguida, coloque água até cobrir o arroz.
  • 9. Experimente e veja se precisa de mais tempero.
  • 10. Deixe cozinhar o arroz, decore com ovo cozido e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Brasileira Azeite Alcatra Alho Arroz parboilizado Cominho Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: