1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

ARROZ CHAU-CHAU- china

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    coze-se o arroz no dobro de volume de água com 6 gramas de sal por litro não mexendo para o arroz ficar bem solto preparando-o de véspera e guardando-o em lugar fresco.
  2. 2.
    Para se fazer o prato, mexem-se os ovos com três colheres de sopa de leite e trinta gramas de manteiga e põem-se ao lume em frigideira grande.
  3. 3.
    Corta-se a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.
  4. 4.
    Mexe-se tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e serve-se bem quente.

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Nozes Presunto Receitas salgadas Amêndoas

ARROZ CHAU-CHAU- china