1

Arroz chau-chau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Cozinhar o arroz com sal, não mexendo para o arroz ficar bem solto,
  • 2. Preparar de véspera
  • 3. Numa frigideira grande fazer os ovos mexidos com três colheres de sopa de leite e trinta gramas de manteiga
  • 4. Pique o presunto, a carne do frango e a de porco em pedaços berm pequenos assim como ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.
  • 5. Misturar e mexer tudo com mais as nozes e as amêndoas.
  • 6. Juntar ao arroz
  • 7. Servir bem quente.
Fonte - www.saborosas.com - Adapatação mda receita de Cozinheira-mestre

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: