logomarca cybercook

Arroz Chinês - MARAVILHOSO!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela alta, de diâmetro grande (de preferência uma panela wok), aqueça o óleo de gergelim por 1 minuto.
  2. 2.
    Adicione o presunto e a ervilha e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, o sal e o molho de soja. Mexa bem com um garfo.
  4. 4.
    Junte o arroz (já cozido) e misture com o garfo para ficar bem solto. Aqueça por cerca de 3 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, polvilhe com a cebolinha e sirva na própria panela.
DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 4 a 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Viviane Marques

Nuossa, essa receita é muito boa!! Aqui em casa, quando faço, não sobra nada. Quando experimentamos a primeira vez, gostamos tanto que precisei fazer de novo 2 dias depois... não foi suficiente a panelada inicial, rs. Os amigos que provaram também são fã... se quiser, pode comer só ele... tem aquele sabor e cheirinho de restaurante chinês, sabe? Hummmm...

Arroz Acompanhamentos Amidos Arroz cozido Ervilha Gergelim Molho de soja Presunto Receitas salgadas Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Óleo de gergelim Cebolinha