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Arroz Chinês

Arroz Chinês

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

297,81 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 23/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela alta, de diâmetro grande (de preferência uma panela wok), aqueça o óleo de gergelim por 1 minuto.

  • 2. Adicione o presunto e a ervilha e refogue por 2 minutos.

  • 3. Acrescente os ovos, o sal e o molho de soja. Mexa bem com um garfo.

  • 4. Junte o arroz (já cozido) e misture com o garfo para ficar bem solto. Aqueça por cerca de 3 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, polvilhe com a cebolinha e sirva na própria panela.

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Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

23/08/2009

Nuossa, essa receita é muito boa!! Aqui em casa, quando faço, não sobra nada. Quando experimentamos a primeira vez, gostamos tanto que precisei fazer de novo 2 dias depois... não foi suficiente a panelada inicial, rs. Os amigos que provaram também são fã... se quiser, pode comer só ele... tem aquele sabor e cheirinho de restaurante chinês, sabe? Hummmm...