1
logomarca cybercook

Arroz Chinês ( ótimo para jantares)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o arroz em óleo, cebola batidinha e alho.
  2. 2.
    Depois de bem refogado, colocar o milho verde bem lavado, mexer, e juntar água fervendo. Quando o arroz começar a secar, juntar as passas e os pimentões vermelhos cortados o mais finos possível, em pequenos quadradinhos. Espere o arroz secar bem. cuidado é necessário que fique bem soltinho.
  3. 3.
    Não esqueça do sal.
  4. 4.
    Molho - tirar pele do tomate.
  5. 5.
    Colocar uma panela no fogo e juntar óleo, cebola batidinha, alho.
  6. 6.
    Depois de frito, acrescentar os tomates picadinhos. Deixe apurar. juntar a este molho o frango cozido desfiado (é importante não desfiar fino). Mexer, colocar os temperos: sal, pimenta do -reino, pimenta ardida (opcional), orégano e louro.
  7. 7.
    Deixe apurar bem. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Quando estiver quase na hora de servir acrescente os 2 pimentões verdes também bem picadinhos, o leite de côco, espere levantar fervura e desligue o fogo.Junte agora o creme de leite com o soro e cheiro verde. Mexer apenas.
  9. 9.
    Arrume em travessa grande assim no centro o arroz esticando até as beiradas e colocar o molho que deve estar grosso ao redor.
  10. 10.
    Sirva bem quentinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Camarão Amidos Creme de leite Alho Leite de coco Louro Milho Milho verde Orégano Receitas salgadas Cheiro verde

Arroz Chinês ( ótimo para jantares)