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Arroz Chinês ( ótimo para jantares)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o arroz em óleo, cebola batidinha e alho.
  2. 2.
    Depois de bem refogado, colocar o milho verde bem lavado, mexer, e juntar água fervendo. Quando o arroz começar a secar, juntar as passas e os pimentões vermelhos cortados o mais finos possível, em pequenos quadradinhos. Espere o arroz secar bem. cuidado é necessário que fique bem soltinho.
  3. 3.
    Não esqueça do sal.
  4. 4.
    Molho - tirar pele do tomate.
  5. 5.
    Colocar uma panela no fogo e juntar óleo, cebola batidinha, alho.
  6. 6.
    Depois de frito, acrescentar os tomates picadinhos. Deixe apurar. juntar a este molho o frango cozido desfiado (é importante não desfiar fino). Mexer, colocar os temperos: sal, pimenta do -reino, pimenta ardida (opcional), orégano e louro.
  7. 7.
    Deixe apurar bem. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Quando estiver quase na hora de servir acrescente os 2 pimentões verdes também bem picadinhos, o leite de côco, espere levantar fervura e desligue o fogo.Junte agora o creme de leite com o soro e cheiro verde. Mexer apenas.
  9. 9.
    Arrume em travessa grande assim no centro o arroz esticando até as beiradas e colocar o molho que deve estar grosso ao redor.
  10. 10.
    Sirva bem quentinho.

Por: Maria Estela souza
Rendimento: 21 porções

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