Arroz Color Marine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Refogue no azeite o alho, a cebola e as folhas de louro.
  • 2. Quando estiver levemente dourado, juntar o tomate picado, os pimentões, as azeitonas até fritarem e em seguida, ao apurar, acrescente meio copo de vinho branco e o arroz.
  • 3. Deixe refogar por uma média de 2 minutos e coloque 2 copos de água.
  • 4. Mexa frequentemente observando se é necessário acrescentar mais água.
  • 5. Depois de levantar fervura, deixar cozinhar até ficar macio.
  • 6. Retire do fogo, misture o atum ralado e passe para uma travessa.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Arroz Atum Risotos Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Louro Peixe Receitas salgadas Sul Atum ralado Pimenta do reino Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: