Arroz Colorido com Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o arroz selvagem em uma panela com água fervente e cozinhe por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em outra panela, adicione o alho poró e a cenoura e cozinhe por 5 minutos ou até os legumes começarem a ficar macios.
  4. 4.
    Junte o arroz selvagem pré-cozido e o arroz comum cru.
  5. 5.
    Adicione o caldo de galinha, o sal e o tomilho.
  6. 6.
    Deixe ferver, cubra e cozinhe por 30 minutos ou até o líquido ser absorvido e o arroz ficar macio.
  7. 7.
    Se necessário, junte mais caldo.
  8. 8.
    Verifique o tempero.
  9. 9.
    Sirva com carne assada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz selvagem Cozinha internacional Receitas salgadas Tomilho Alho poró