1
logomarca cybercook

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
  3. 3.
    Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
  5. 5.
    Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
  7. 7.
    Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.
Dica: se desejar, substitua o azeite por manteiga. ACOMPANHA MUITO BEM UMA SALADA DE FOLHAS.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Azeitona sem caroço Defumados

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)