logomarca cybercook

Arroz colorido com peito de peru defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
  3. 3.
    Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
  5. 5.
    Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
  7. 7.
    Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Azeitona sem caroço Defumados