Arroz Colorido e Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente). Reserve.
  2. 2.
    Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura.
  3. 3.
    Refogue um pouco, mexendo bem.
  4. 4.
    Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família.
  5. 5.
    Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Batata palha Cebola Ervilha Manteiga Pimentão Pimentão verde