logomarca cybercook

Arroz Colorido e Crocante


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente) e reserve.
  2. 2.
    Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura.
  3. 3.
    Refogue um pouco, mexendo bem.
  4. 4.
    Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

Por Allan Vila

Carreteiro Escabelado

Carreteiro Escabelado

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Batata palha Cebola Cenoura Ervilha Manteiga Vagem Vegetariano Pimentão Pimentão verde Café da manhã Batata

Arroz Colorido e Crocante