1

Arroz Colorido:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o oleo e refogue a cenoura.
  • 2. Junte os ovos, mexendo delicadamente ate frita - los.
  • 3. Acrescente a vagem, presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
  • 4. Despeje 3 xicaras de cha de agua fervente, acrescente o caldo de legumes e mexa ate que o caldo se dissolva completamente.
  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, ate secar.
  • 6. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
  • 7. Misture a cebolinha e sirva a seguir.
  • 8. Rendimento: 5 porçoes.
A cenoura e a vagem podem ser substituidas por pimentao, chuchu, abobrinha ou outros legumes de sua preferencia, picados. Microondas: Em um recipiente refratario coloque o oleo, a cenoura e leve ao microondas, potencia alta, por 2 minutos. Adicione os ovos, mexa bem e leve ao microondas, em potencia alta por mais 3 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os ovos se quebrem em pedacinhos. Junte a vagem, o presunto, o arroz, os tabletes de caldo de legumes e verduras, 2 1/2 xicaras de cha de agua e volte ao microondas, em potencia alta, por mais cerca de 12 minutos, interrompendo o cozimento a cada 5 minutos para mexer o arroz. Misture a cebolinha e sirva a seguir. Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: