1

Arroz Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Em u ma panela aquela a manteiga e refogue as ervilhas e o milho. Reserve. Em outra panela, aqueça o molho de tomate e adicione os temperos a gosto. Unte um refratário de vidro com a manteiga, intercale em camadas a mussarela fatiada, parte das ervilhas, o arroz, o restante das vervilhas, o molho o arroz, o restante das ervilhas, o molho, o arroz, o milho verde, mussarela e o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos, ou até derreter o queijo. Desenforme e regue com o restante do molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: