Arroz Colorido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue o alho poró e os pimentões no azeite, acrescente o abacaxi deixe cozinhar por um instante até que o abacaxi dê uma caramelada, tempere com shoyo e molho de ostras, coloque o repolho roxo, misture, incorpore arroz, corrija o tempero e pronto. Divirta-se!
- 2.Lembre-se: o arroz já foi temperado na hora do seu preparo, o shoyo é salgado, por isso, evite colocar sal, experimente.
- 3.É bom que se refogue tudo rapidamente, para evitar que os legumes fiquem murchos, é gostoso sentir as diferentes texturas! Na foto do Arroz Colorido você vê que o prato é lindo, mas também é delicioso, aproveite!