Arroz Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com azeite ou óleo, refoque a cebola e o alho picados.
  2. 2.
    Coloque o arroz e o restante dos ingredientes, deixando por último as uvas passas, o amendoim, o milho verde, a ervilha, o cheiro verde e o creme de leite.
  3. 3.
    Acrescente o caldo do cozimento do frango e complete com a água quente.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que estejam todos macios.
  5. 5.
    Desligue o fogo e misture o frango desfiado e os demais ingredientes.
  6. 6.
    Coloque em um refratário de vidro e enfeite com um galho de salsinha.
  7. 7.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com abobora Abobrinha Creme de leite Alho Amendoim Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino