logomarca cybercook

Arroz com Abacaxi do Roque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o abacaxi, as passas e o sazon.
  2. 2.
    Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e o aceto balsâmico.
  3. 3.
    Prove, e se necessário, acrescente sal a gosto e açúcar a gosto.
  4. 4.
    Quando ferver novamente, diminua o fog, e deixe cozinhar em panela semitampada, até a água secar.
  5. 5.
    Quando a água secar, deixe descansar por 15 minutos, com a panela tampada, e sirva a seguir.

Dica

- O arroz parboilizado já vem lavado de fábrica e não tem contato manual.

- Se não encontrar o aceto balsâmico, em último caso, substitua por vinho branco seco..

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Abacaxi Arroz parboilizado Aceto balsâmico Açúcar Café da manhã