1
logomarca cybercook

Arroz com Abacaxi do Roque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o abacaxi, as passas e o sazon.
  2. 2.
    Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e o aceto balsâmico.
  3. 3.
    Prove, e se necessário, acrescente sal a gosto e açúcar a gosto.
  4. 4.
    Quando ferver novamente, diminua o fog, e deixe cozinhar em panela semitampada, até a água secar.
  5. 5.
    Quando a água secar, deixe descansar por 15 minutos, com a panela tampada, e sirva a seguir.

Dica

- O arroz parboilizado já vem lavado de fábrica e não tem contato manual.

- Se não encontrar o aceto balsâmico, em último caso, substitua por vinho branco seco..

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Napolitano

Arroz Napolitano

Por Claudia Pereira

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Leite

Arroz de Leite

Por Silvana Silveira

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Abacaxi Arroz parboilizado Aceto balsâmico Açúcar Café da manhã

Arroz com Abacaxi do Roque