1
logomarca cybercook

Arroz com alcachofra, salmão e ervilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
  5. 5.
    Acrescente o restante do creme vegetal BECEL azeite de oliva e misture delicadamente. Sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alcachofra Alho Azeite de oliva Creme vegetal Ervilha Peixe Receitas salgadas Salmão

Arroz com alcachofra, salmão e ervilha