Início

Receitas

Molhos

Arroz com Aletria Libanês

Arroz com Aletria Libanês

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

204,59 kcal

Luzia Teles

Receita enviada por Luzia Teles

Em 22/11/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta numa panela grande a margarina.

  • 2. Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual.

  • 3. Deixe bem dourados, com cor de caramelo.

  • 4. Coloque a canela, o arroz e misture tudo.

  • 5. Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal).

  • 6. Experimente a água do cozimento para sentir o sal.

  • 7. Combina muito bem com kibes, abobrinhas libanesas, abobrinha recheada, com frango refogado, com iogurte, ou seja, com comida árabe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários