Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Alho Poró

Arroz com Alho Poró

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

183,87 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 27/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) oleo em fogo médio, junte a cenoura e os alhos poró

  • 2. Refogue por 3 minutos, retire e reserve.

  • 3. Na mesma panela, aqueça o restante do oleo em fogo médio e doure a cebola e o alho

  • 4. Junte o arroz e refogue por 3 minutos

  • 5. Acrescente a água e o sal

  • 6. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar

  • 7. Adicione os legumes reservados

  • 8. e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar

  • 9. Junte o queijo, a maionese , a salsinha e misture

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jose Gutierres

Jose Gutierres

28/07/2013

Humm vou fazer deve ficar muito boa!

João Carlos

João Carlos

28/03/2012

fiz e gostei muito

João Carlos

João Carlos

28/03/2012

fiz e gostei muito