Arroz com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola 1 colher (sopa) de margarina.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, o vinho, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Apague o fogo, acrescente o restante da manteiga, as amêndoas, tampe a panela e espere 5 minutos para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Oleaginosas Receitas salgadas Amêndoas Vinho branco seco