Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz com Atum e Camarão

Arroz com Atum e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

148,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem. Acrescente o camarão, o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido). Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque. Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
joaquim alves guimaraes neto

acho esta receita muito pratica , porem acho que fica melhor com um pouco menos de atum

Carlos Bandeira

Carlos Bandeira

03/11/2008

Esta receita tem 2 erros crassos. Não se esqueça que o Atum rouba o sabor do camarão, e se vc cozinhar o camarão junto com arroz vai comer isopor ao invéz de camarão. Tente fazer separado o camarão e o arroz, mas continue pensando que o Atum rouba o sabor.

Maria Brito

Maria Brito

21/03/2008

Buscando uma forma de utlizar o camarão que eu tinha no freezer, encontrei esta receita prática, fácil de preparar e o legal é que seus ingredientes normalmente temos em casa . Foi um sucesso no meu almoço, adorei.