1
logomarca cybercook

Arroz com Bacalhau e Brócolis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, queça 01 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue por 01 minuto.
  3. 3.
    Acrescente a água e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe com a panela semi-tampada por até secar a água.
  5. 5.
    Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  6. 6.
    Em uma panela pequena, junte o restante do azeite e o alho e refogue em fogo médio até dourar.
  7. 7.
    Junte o brócolis e o bacalhau e refogue por 02 minutos.
  8. 8.
    Misture ao arroz reservado e acrescente a maionese. Misture.
  9. 9.
    Coloque em uma travessa e decore com as azeitonas e os ovos.
  10. 10.
    Se quiser, acrecente quiejo ralado.
Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, no dia 14/03/2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Brocolis

Arroz com Bacalhau e Brócolis