Arroz com Bacalhau e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, queça 01 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue por 01 minuto.
  3. 3.
    Acrescente a água e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe com a panela semi-tampada por até secar a água.
  5. 5.
    Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  6. 6.
    Em uma panela pequena, junte o restante do azeite e o alho e refogue em fogo médio até dourar.
  7. 7.
    Junte o brócolis e o bacalhau e refogue por 02 minutos.
  8. 8.
    Misture ao arroz reservado e acrescente a maionese. Misture.
  9. 9.
    Coloque em uma travessa e decore com as azeitonas e os ovos.
  10. 10.
    Se quiser, acrecente quiejo ralado.
Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, no dia 14/03/2008.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Brocolis