1
logomarca cybercook

Arroz com bacalhau

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça 4 colheres (sopa ) de azeite.
  2. 2.
    Regogue a cebola o alho
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Junte 2 1/2 xicaras de água fervente e misture.
  5. 5.
    Tempere com sal e cozinhe até a água secar.
  6. 6.
    Adicione o bacalhau escorrido e desfiado em lascas e os legumes, exceto a abobrinha.
  7. 7.
    Tampe e deixe o arroz secar.
  8. 8.
    Quando estiver no ponto junte a abobrinha e a
  9. 9.
    ervilha.
  10. 10.
    Acrecente o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.
  11. 11.
    Coloque em um prato e sirva com azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Comi este arroz na casa de uma amiga é muito bom.

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Abobrinha Ervilha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró Vinho branco seco

Arroz com bacalhau