Arroz com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça 4 colheres (sopa ) de azeite.
  2. 2.
    Regogue a cebola o alho
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Junte 2 1/2 xicaras de água fervente e misture.
  5. 5.
    Tempere com sal e cozinhe até a água secar.
  6. 6.
    Adicione o bacalhau escorrido e desfiado em lascas e os legumes, exceto a abobrinha.
  7. 7.
    Tampe e deixe o arroz secar.
  8. 8.
    Quando estiver no ponto junte a abobrinha e a
  9. 9.
    ervilha.
  10. 10.
    Acrecente o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.
  11. 11.
    Coloque em um prato e sirva com azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Comi este arroz na casa de uma amiga é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Abobrinha Ervilha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró Vinho branco seco