logomarca cybercook

Arroz com Bacon e Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos.
  2. 2.
    Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue.
  3. 3.
    Acrescente repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso.
  4. 4.
    Refogue novamente.
  5. 5.
    Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.
  6. 6.
    Adicione sal a gosto e água.
  7. 7.
    Tampe a panela (em fogo alto).
  8. 8.
    Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Bacon Cebola Receitas salgadas Repolho Café da manhã