1

Arroz com beringela da fada

Arroz com beringela da fada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tempere a carne com cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada
  • 2. e alho a gosto e reserve.
  • 3. Descasque a berinjela, corte em fatias e coloque-as de molho em
  • 4. água com sal, para que não fiquem escuras.
  • 5. Depois seque as fatias aos poucos num pano limpo e seco.
  • 6. Numa frigideira, frite as fatias de berinjela no azeite e depois
  • 7. coloque espalhadas no fundo de uma panela de 24 cm de diâmetro.
  • 8. Em seguida, espalhe a carne já temperada por cima das fatias de
  • 9. berinjela, acrescente as azeitonas, os ovos cortados em rodelas e
  • 10. despeje o molho de tomate.
  • 11. Espalhe o queijo ralado e, por último, o arroz cru.
  • 12. Coloque 3 xícaras (chá) de água quente temperada com sal a gosto
  • 13. e cozinhe em fogo baixo até que seque a água.
  • 14. Obs: Coloque mais água, caso precise, para o cozimento do arroz e
  • 15. jamais mexa enquanto estiver cozinhando.
  • 16. Quando estiver cozido, enrole a panela numa toalha de mesa por 20
  • 17. min.Depois, desenrole e vire a panela num prato grande e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: