1
logomarca cybercook

Arroz com Berinjela e Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe as rodelas de berinjelas e reserve.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com cebola, sal, canela e limão, quando estiver bem frita, junte o arroz cru para refogar junto. Reserve.
  3. 3.
    Montagem na panela (opcional): forre a panela com papel-alumínio, facilita na hora de virar no prato, forre com uma camada de tomates em rodelas grossas para não grudar o arroz, uma camada de berinjela, uma camada de arroz com carne, repetir tudo até terminar com arroz, por cima coloque um prato para servir de peso, por fim coloque água quente até cobrir o prato e deixe cozinhar em fogo baixo.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Amidos Berinjela Canela Cebola Patinho Pratos principais Limão Café da manhã

Arroz com Berinjela e Carne Moída