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Arroz com Berinjela e Músculo

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas com casca, no sentido do comprimento e com espessura de um centímetro, depois mergulhe-as num recipiente com água e sal, por uns cinco a dez minutos.
  2. 2.
    Em panela de pressão, refogue a carne com metade do alho, em duas colheres do óleo.
  3. 3.
    Adicione a água, a canela em pau e metade do açafrão.
  4. 4.
    Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Separe a carne do caldo e reserve ambos.
  6. 6.
    Escorra as berinjelas e seque-as.
  7. 7.
    Frite as cebolas em bastante óleo, bem quente. Retire-as e reserve.
  8. 8.
    Frite as berinjelas no mesmo óleo, retire-as e reserve.
  9. 9.
    à parte, refogue o arroz com o óleo e o alho restantes.
  10. 10.
    Retire do fogo e reserve.
  11. 11.
    Em uma panela de aproximadamente alta e larga, coloque inicialmente a carne, cobrindo todo o fundo da panela.
  12. 12.
    Em seguida, espalhe a cebola e sobreponha as berinjelas em sentido vertical, cobrindo as laterais da panela.
  13. 13.
    Coloque o arroz e cubra com o caldo do cozimento da carne se necessário(6 xícaras de chá).
  14. 14.
    Tempere com o resto do açafrão.
  15. 15.
    Polvilhe a canela em pó e ajuste o sal.
  16. 16.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo brando.
  17. 17.
    Retire do fogo, aperte o arroz com uma escumadeira e desenforme cuidadosamente só na hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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