logomarca cybercook

Arroz com cabelo de anjo (aletria)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Quebrar o macarrão com as mãos e fritar até dourar com a metade da manteiga e o alho.
  2. 2.
    Adicionar o arroz, dar uma fritada e acrescentar a água, até quanto baste para o cozimento do arroz.
  3. 3.
    Quando estiver quase seco, adicionar a outra metada da manteiga.
Eu acho uma delícia, além de ser um modo de incrementar o arroz de todo dia. Espero que gostem! É simples, rápido e prático!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Acompanhamentos Amidos Macarrão Alho Receitas salgadas Cabelo de anjo Macarrão aletria