1

Arroz com Camarão e Gengibre

Arroz com Camarão e Gengibre
Arroz com Camarão e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
  • 2. Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões, o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
  • 3. Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
  • 4. Prove o sal e corrija se necessário.
  • 5. Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
  • 6. Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Bom apetite!

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: