logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Refogue na manteiga a cebola e o alho picados. Junte o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água. Ferva durante 10 minutos. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos. Coloque um pouco mais de água, se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Arroz no Microondas
Arroz Carreteiro
Arroz Integral
Como Fazer Arroz Branco
Arroz com Brócolis
Arroz Doce Cremoso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSAMENTE AROMÁTICA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Camarão sete barbas Salsão Extrato de tomate Cebolinha