Arroz com Camarão e Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Refogue na manteiga a cebola e o alho picados. Junte o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água. Ferva durante 10 minutos. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos. Coloque um pouco mais de água, se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Sushi Peixes e frutos do mar Camarão Cebolinha verde Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Camarão sete barbas Salsão Extrato de tomate Cebolinha

Comentários (1)

DELICIOSAMENTE AROMÁTICA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: