Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz com Camarão e Salsão

Arroz com Camarão e Salsão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

159,62 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 04/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga a cebola e o alho picados. Junte o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água. Ferva durante 10 minutos. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos. Coloque um pouco mais de água, se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

25/08/2008

DELICIOSAMENTE AROMÁTICA.