logomarca cybercook

Arroz Com Camarao E Vinagreira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, junte a escarola e metade do vinagre.
  2. 2.
    Deixe marinando por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Num prato coloque os camroes e regue com o vinagre restante.
  4. 4.
    Enquanto isso, numa panela, aqueça o oleo e doure ai a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte os camaroes, o pimentao, e o louro, refogue bem.
  6. 6.
    Acrescente a cebolinha, o coentro, o arroz e a escarola escorrida.
  7. 7.
    Junte 2 xicaras de cha de agua fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada ate o arroz secar e ficar cozido (junte na agua fervente se for necessario).
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    200g de camarao seco e limpo, corresponde a 150g de camarao seco com cabeça e rabo.
  10. 10.
    Como o camarao ja e salgado, muitas vezes nao e necessario acrescentar mais sal à preparaçao.
  11. 11.
    Variaçao:
  12. 12.
    Substitua o camarao seco por camarao fresco.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Alho Coentro Escarola Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Camarão seco Pimentão verde Cebolinha