Arroz Com Camarao E Vinagreira:

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Numa tigela, junte a escarola e metade do vinagre.
  • 2. Deixe marinando por cerca de 20 minutos.
  • 3. Num prato coloque os camroes e regue com o vinagre restante.
  • 4. Enquanto isso, numa panela, aqueça o oleo e doure ai a cebola e o alho.
  • 5. Junte os camaroes, o pimentao, e o louro, refogue bem.
  • 6. Acrescente a cebolinha, o coentro, o arroz e a escarola escorrida.
  • 7. Junte 2 xicaras de cha de agua fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada ate o arroz secar e ficar cozido (junte na agua fervente se for necessario).
  • 8. Dicas:
  • 9. 200g de camarao seco e limpo, corresponde a 150g de camarao seco com cabeça e rabo.
  • 10. Como o camarao ja e salgado, muitas vezes nao e necessario acrescentar mais sal à preparaçao.
  • 11. Variaçao:
  • 12. Substitua o camarao seco por camarao fresco.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

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Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Alho Coentro Escarola Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Camarão seco Pimentão verde Cebolinha

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