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Arroz Com Camarao E Vinagreira

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte a escarola e metade do vinagre.
  2. 2.
    Deixe marinando por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Num prato coloque os camroes e regue com o vinagre restante.
  4. 4.
    Enquanto isso, numa panela, aqueça o oleo e doure ai a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte os camaroes, o pimentao, e o louro, refogue bem.
  6. 6.
    Acrescente a cebolinha, o coentro, o arroz e a escarola escorrida.
  7. 7.
    Junte 2 xicaras de cha de agua fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada ate o arroz secar e ficar cozido (junte na agua fervente se for necessario).
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    200g de camarao seco e limpo, corresponde a 150g de camarao seco com cabeça e rabo.
  10. 10.
    Como o camarao ja e salgado, muitas vezes nao e necessario acrescentar mais sal à preparaçao.
  11. 11.
    Variaçao:
  12. 12.
    Substitua o camarao seco por camarao fresco.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

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