Arroz com Camarão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal a gosto e deixe marinando por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Empane os camarões levemente na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue os camarões rapidamente, até começarem a dourar levemente.
  4. 4.
    Retire da panela e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, refogue metade da cebola até murchar.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, o molho de pimenta, a salsa e 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe.
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até reduzir o caldo pela metade.
  8. 8.
    Acrescente os camarões e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
  9. 9.
    Retire do fogo e reserve.
  10. 10.
    À parte, refogue a outra metade da cebola no azeite restante.
  11. 11.
    Junte o arroz e refogue bem.
  12. 12.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de caldo do peixe fervente e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  13. 13.
    Junte o molho de camarões e misture bem.
  14. 14.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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