logomarca cybercook

Arroz com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o camarão miúdo em 02 litros de água, até reduzir para 01 litro. Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o alho, o tomate e o sal no azeite de oliva. Acrescente o arroz. Refogue junto e despeje o litro de água (com camarão miúdo) e, o camarão grande picado (ao meio) mexa e deixe ferver em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Quando estiver quase pronto, misture o leite de coco, mexa e deixe terminar de cozinhar.
  3. 3.
    Despeje na travessa que irá servir e cubra com o cheiro verde. Sirva quente.
  4. 4.
    Acompanha salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Cebolinha