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Arroz com Camarão - Tipo risoto

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão e pimenta do reino. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande refogue 1 cebola e 2 dentes de alho com o azeite. Coloque o arroz e mexa para fritar. Jogue a água fervendo, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar normalmente, desligando o fogo um pouco antes de secar a água toda. Tampe a panela e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa panela com um fio de azeite e coloque os camarões refogando até que eles fiquem avermelhados. Tire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o restante da cebola e do alho, cebola e o pimentão. Quando tudo murchar e estiver bem refogado, coloque o molho de tomate e as ervas que você escolher e deixe ferver por uns 10 minutos. Volte os camarões, coloque o creme de leite e as ervilhas.
  4. 4.
    Misture este molho ao arroz delicadamente, junto com o queijo parmesão (reserve um pouco do queijo) arrume tudo numa travessa, salpique o resto do queijo ralado, enfeite com os tomates e as azeitonas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (5)

claudia miranda

Divino!! :B

celia

hummmmm

Bom apetite, amiga. bjos

Aldenôra Finizola de Oliveira
em 14/03/2013
Tom Petreca

Mto boa a receita, eu q nunca cozinhei consegui fazer... Parabéns

Grata Tom, tha um bom apetite e curta nossas receitas. bjos

Aldenôra Finizola de Oliveira
em 14/03/2013
Marcos Hivan

Muito boas as receitas...

Olá Marcos, grata pelo seu comentário e disponha de todas elas. Um abração

Aldenôra Finizola de Oliveira
em 13/02/2013
Kátia Lordsleem

D. Aldenôra, parabéns pela receita, fiz e ficou divina. Não dê atenção a comentários grosseiros, isso é próprio de quem não tem uma boa formação. Não percamos mais tempo nem energia com esse tipo de indelicadeza. Mais uma vez lhe felicito pela receita e espero encontrar outras em breve.

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