1

Arroz com Camarão - Tipo risoto

Arroz com Camarão - Tipo risoto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com limão e pimenta do reino. Reserve.
  • 2. Numa panela grande refogue 1 cebola e 2 dentes de alho com o azeite. Coloque o arroz e mexa para fritar. Jogue a água fervendo, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar normalmente, desligando o fogo um pouco antes de secar a água toda. Tampe a panela e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga numa panela com um fio de azeite e coloque os camarões refogando até que eles fiquem avermelhados. Tire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o restante da cebola e do alho, cebola e o pimentão. Quando tudo murchar e estiver bem refogado, coloque o molho de tomate e as ervas que você escolher e deixe ferver por uns 10 minutos. Volte os camarões, coloque o creme de leite e as ervilhas.
  • 4. Misture este molho ao arroz delicadamente, junto com o queijo parmesão (reserve um pouco do queijo) arrume tudo numa travessa, salpique o resto do queijo ralado, enfeite com os tomates e as azeitonas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Divino!! :B

hummmmm

Mto boa a receita, eu q nunca cozinhei consegui fazer... Parabéns

Muito boas as receitas...

D. Aldenôra, parabéns pela receita, fiz e ficou divina. Não dê atenção a comentários grosseiros, isso é próprio de quem não tem uma boa formação. Não percamos mais tempo nem energia com esse tipo de indelicadeza. Mais uma vez lhe felicito pela receita e espero encontrar outras em breve.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: