Arroz com Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o arroz em um refratário, junto com o leite e a manteiga.
  2. 2.
    Misture bem, junte os ovos picados, misture-os devagar e leve ao forno medio por cinco minutos.
  3. 3.
    Em separado, refogue os camarões com o molho de tomates, meia xicara de cha com agua e o sal uns cinco minutos.
  4. 4.
    Passe o aroz para uma travessa, e adicione o molho ao redor.
nada a comentar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Arroz cozido Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes