1

Arroz com Caranguejo

Arroz com Caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque a carne de caranguejo, metade da cebola, os tomates, o extrato de tomate, o alho e sal a gosto. Misture até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.
  • 2. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a mistura de caranguejo. Refogue em fogo
  • 3. brando, por cerca de 20 minutos ou até a carne estar cozida.
  • 4. Enquanto isso, numa panela aqueça o óleo e doure ai levemente o restante da cebola.
  • 5. Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos estarem envolvidos pela gordura.
  • 6. Acrescente 2 xicaras ( chá ) de água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o arroz começar secar.
  • 7. Retire do fogo, junte o refogado de caranguejo, tampe a panela e deixe descansar até o liquido
  • 8. secar totalmente.
  • 9. Sirva em seguida.
  • 10. Variação: Acarne de caranguejo pode ser substituída por carne de siri.
Ganhei esse livro de receitas da Camil , estou muito feliz por que: Adoro arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: