logomarca cybercook

Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Retire a polpa da abóbora, deixando a casca. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
  2. 2.
    Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
  3. 3.
    Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer.
  5. 5.
    Depois junte a abóbora, deixe refogar. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
  6. 6.
    Se necessário acrescente água aos poucos.
  7. 7.
    Sirva dentro da casca da abóbora assada.
  8. 8.
    Se desejar polvilhe pimenta por cima.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA RECEITA. PARECE COM AS NOSSAS GOIANAS.

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Receitas com abobora Carne de sol Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora japonesa Panela de pressão