1
logomarca cybercook

Arroz com Carne de Suíno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pequenas tiras e tempere com sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve a carne para refogar.
  3. 3.
    Pique 1/3 do pimentão em pequenos pedaços e, outro 1/3 em pedaços maiores.
  4. 4.
    Leve os pedaços maiores para refogar junto com a carne.
  5. 5.
    Pique a cebola em pedaços maiores.
  6. 6.
    Adicione a cebola à carne já refogada.
  7. 7.
    Coloque as folhas de um talo de salsão ao refogado.
  8. 8.
    Posteriormente, acrescente os tomates e deixe refogar.
  9. 9.
    Acrescente, na panela, a água.
  10. 10.
    Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
  11. 11.
    Tire a pressão da panela.
  12. 12.
    Separe o caldo.
  13. 13.
    Descarte as folhas do salsão, os pedaços maiores de pimentão e reserve a carne com os legumes.
  14. 14.
    Para o arroz: em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho e frite.
  15. 15.
    Adicione o arroz e refogue.
  16. 16.
    Coloque a carne com os legumes refogados, os pedaços pequenos de pimentão e adicione o caldo.
  17. 17.
    Corrija, se necessário, o sal.
  18. 18.
    Espere levantar fervura e tampe a panela.
  19. 19.
    Aguarde 15 minutos.
  20. 20.
    Depois do arroz cozido, adicione a salsa picada e tampe a panela para que o arroz pegue o aroma da salsa.
  21. 21.
    Sirva quente.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Chef Allan Alho Cebola Coentro Pimentão Pimentão vermelho Salsão Café da manhã

Arroz com Carne de Suíno