logomarca cybercook

Arroz com Carne de Suíno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pequenas tiras e tempere com sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve a carne para refogar.
  3. 3.
    Pique 1/3 do pimentão em pequenos pedaços e, outro 1/3 em pedaços maiores.
  4. 4.
    Leve os pedaços maiores para refogar junto com a carne.
  5. 5.
    Pique a cebola em pedaços maiores.
  6. 6.
    Adicione a cebola à carne já refogada.
  7. 7.
    Coloque as folhas de um talo de salsão ao refogado.
  8. 8.
    Posteriormente, acrescente os tomates e deixe refogar.
  9. 9.
    Acrescente, na panela, a água.
  10. 10.
    Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
  11. 11.
    Tire a pressão da panela.
  12. 12.
    Separe o caldo.
  13. 13.
    Descarte as folhas do salsão, os pedaços maiores de pimentão e reserve a carne com os legumes.
  14. 14.
    Para o arroz: em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho e frite.
  15. 15.
    Adicione o arroz e refogue.
  16. 16.
    Coloque a carne com os legumes refogados, os pedaços pequenos de pimentão e adicione o caldo.
  17. 17.
    Corrija, se necessário, o sal.
  18. 18.
    Espere levantar fervura e tampe a panela.
  19. 19.
    Aguarde 15 minutos.
  20. 20.
    Depois do arroz cozido, adicione a salsa picada e tampe a panela para que o arroz pegue o aroma da salsa.
  21. 21.
    Sirva quente.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Marroquino do Mestre Cuca
Baião de Dois de Fortaleza
Risoto à Baiana
Arroz de Forno com Carne e Batata
Baião de Dois com Filé Mignon
Arroz à Moda Indiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Acompanhamentos Chef Allan Alho Cebola Coentro Pimentão Pimentão vermelho Salsão Café da manhã