Arroz com Carne de Suíno
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
111,26 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pequenas tiras e tempere com sal.
2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve a carne para refogar.
3. Pique metade do pimentão em pequenos pedaços e a outra metade em pedaços maiores.
4. Leve os pedaços maiores para refogar junto com a carne.
5. Pique a cebola em pedaços maiores.
6. Adicione a cebola à carne já refogada.
7. Coloque as folhas de um talo de salsão ao refogado.
8. Posteriormente, acrescente os tomates e deixe refogar.
9. Acrescente, na panela, a água.
10. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
11. Tire a pressão da panela.
12. Separe o caldo.
13. Descarte as folhas do salsão, os pedaços maiores de pimentão e reserve a carne com os legumes.
14. Para o arroz: em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho e frite.
15. Adicione o arroz e refogue.
16. Coloque a carne com os legumes refogados, os pedaços pequenos de pimentão e adicione o caldo.
17. Corrija, se necessário, o sal.
18. Espere levantar fervura e tampe a panela.
19. Aguarde 15 minutos.
20. Depois do arroz cozido, adicione a salsa picada e tampe a panela para que o arroz pegue o aroma da salsa.
21. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: