1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Carne, Frango e Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada peito em 6 pedaços.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o óleo e doure os pedaços de frango.
  4. 4.
    Em seguida, coloque 1/2 cebola e 1 dente de alho picadinho.
  5. 5.
    Refogue mais um pouco e vá colocando um pouco de água quente e abafando para cozinhar o frango e ficar com um pouco de molho.
  6. 6.
    Quando estiver morno, separe os pedaços de carne dos ossos e reserve no molho.
  7. 7.
    À parte, faça o caldo de frango com os ingredientes, colocando água suficiente para restar uma quantidade de caldo para cozinhar o arroz.
  8. 8.
    Prepare também o refogado de carne com cebola, sal e pimenta síria.
  9. 9.
    Numa panela, coloque óleo e em seguida o arroz para ser bem refogado.
  10. 10.
    Depois acrescente a carne que já está preparada, mexa bem e acrescente o caldo de frango (quente) para cozinhar o arroz.
  11. 11.
    Verifique o sal e a pimenta, pois o caldo e a carne já têm tempero.
  12. 12.
    Depois que o arroz estiver pronto deixe descansar uns 5 minutos e coloque numa travessa.
  13. 13.
    À sua volta, disponha os pedaços do frango desfiados grosseiramente.
  14. 14.
    Por cima de todo o arroz, espalhe as amêndoas peladas e tostadas na manteiga.
  15. 15.
    Sirva quente.

Dificuldade de preparo: Médio

Faça o caldo de galinha com com carcaça de frango, cenoura , talo de salsão, alho e cebola.

Por: yara rovai
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Oleaginosas Caldo de frango Alho Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas Carcaça de frango

Arroz com Carne, Frango e Amêndoas