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Arroz com carne seca e abóbora!!!

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne seca de molho em água fria, trocando-a de vez em quando.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe a
  3. 3.
    carne em panela de pressão por 40 minutos, -
  4. 4.
    após a fervura. Depois de cozida, despreze a
  5. 5.
    água e desfie bem a carne seca.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e doure bem a cebola, o alho, a carne seca reservada, a abóbora, o arroz e refogue tudo muito bem. Adi
  7. 7.
    cione os tabletes de caldo de galinha dissolvi dos em 4 xíc. de água fervente. Cozinhe por
  8. 8.
    15 minutos, em f ogo baixo e panela tampada.
  9. 9.
    Retire do fogo e complete o
  10. 10.
    cozimento por mais 10 minutos.
  11. 11.
    Sirva com coentro plovilha
  12. 12.
    do.
  13. 13.
    Rendimento: 6 Porções!!!
  14. 14.
    Bom Apetite!!!
ESTA RECEITA É BAIANA! FOI PRESENTEADA PELA PRÓPRIA TATIANA MENDONÇA, A MUITOS ANOS ATRÁZ EM UM JANTAR NA CASA DELA, EM SÃO PAULO.

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Comentários (1)

Suzete Brittes

SAUDADES DA TATIANE MENDONÇA!!!

Acompanhamentos Amidos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Carne seca Coentro Receitas salgadas Panela de pressão

Arroz com carne seca e abóbora!!!