1
logomarca cybercook

Arroz com carne seca e abóbora!!!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne seca de molho em água fria, trocando-a de vez em quando.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe a
  3. 3.
    carne em panela de pressão por 40 minutos, -
  4. 4.
    após a fervura. Depois de cozida, despreze a
  5. 5.
    água e desfie bem a carne seca.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e doure bem a cebola, o alho, a carne seca reservada, a abóbora, o arroz e refogue tudo muito bem. Adi
  7. 7.
    cione os tabletes de caldo de galinha dissolvi dos em 4 xíc. de água fervente. Cozinhe por
  8. 8.
    15 minutos, em f ogo baixo e panela tampada.
  9. 9.
    Retire do fogo e complete o
  10. 10.
    cozimento por mais 10 minutos.
  11. 11.
    Sirva com coentro plovilha
  12. 12.
    do.
  13. 13.
    Rendimento: 6 Porções!!!
  14. 14.
    Bom Apetite!!!
ESTA RECEITA É BAIANA! FOI PRESENTEADA PELA PRÓPRIA TATIANA MENDONÇA, A MUITOS ANOS ATRÁZ EM UM JANTAR NA CASA DELA, EM SÃO PAULO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

Suzete Brittes

SAUDADES DA TATIANE MENDONÇA!!!

Acompanhamentos Amidos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Carne seca Coentro Receitas salgadas Panela de pressão

Arroz com carne seca e abóbora!!!