1

Arroz com Cenoura e Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Pegue a cebola, doure no azeite de oliva e coloque a galinha. Cozinhe com bastante água (mais ou menos 1 L de água) por 30 minutos em panela normal. Tempere com sal depois de meia hora e pimenta-do-reino,deixe cozinhar por mais meia hora ate completar 1 hora. A seguir retire a galinha, guarde a água em uma tigela grande. Frite as tres cebolas cortadas em cubos ate elas dourarem, coloque a cenoura (tudo tem de ser feito com azeite de oliva). Frite a cenoura ate ela ficar escura depois coloque o arroz com os pedaços de galinha que separou antes e jogue a água que foi cozida a galinha...deixe cozinhar ate que o arroz fique pronto. Obs:cuidado ao colocar a água,porque se colocar muito o arroz empapa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: