logomarca cybercook

Arroz com Coelho na Frigideira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere o coelho com sal a gosto. Numa frigideira grande e alta, esquente um pouco de azeite e junte o coelho. Refogue-o, virando para dourar dos dois lados. Adicione a vagem e continue a refogar, mexendo às vezes. Então, acrescente o alho e o pimentão. Misture bem e acrescente o tomate. Refogue mais um pouco e junte a água. Deixe ferver por 20 minutos. Depois, adicione o colorante e misture. Tempere com sal a gosto e junte o arroz. Queime o alecrim na chama onde o prato está sendo cozido, aromatizando assim o ambiente e, conseqüentemente, o prato. Cozinhe até a água secar e o arroz ficar no ponto. Caso o arroz esteja um pouco duro, tampe a panela e abaixe o fogo, terminando assim o cozimento. Sirva em seguida. decorando com 1 raminho de alecrim.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Coelho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Vagem Carnes exóticas Pimentão vermelho