1
logomarca cybercook

Arroz com Cordeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com as e pimenta síria.
  2. 2.
    Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro.
  3. 3.
    Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água.
  4. 4.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. 5.
    A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro.
  6. 6.
    Corrija o sal.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as amêndoas.
  8. 8.
    Sirva com o cordeiro.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Kibe Assado

Kibe Assado

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Azeite Alho Canela Cebola Cordeiro Pimenta Amêndoas Hortelã Pimenta síria Café da manhã

Arroz com Cordeiro