logomarca cybercook

Arroz com Cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com as e pimenta síria.
  2. 2.
    Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro.
  3. 3.
    Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água.
  4. 4.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. 5.
    A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro.
  6. 6.
    Corrija o sal.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as amêndoas.
  8. 8.
    Sirva com o cordeiro.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Azeite Alho Canela Cebola Cordeiro Pimenta Amêndoas Hortelã Pimenta síria Café da manhã