1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Costeletas de Entrecosto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costeletas com um pouco de limão, sal e alho.
  2. 2.
    Enquanto as costeletas descansam neste tempero, escolha, lave o arroz e coloque para escorrer.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela grande com a gordura, a cebola e os pimentões cortados em lascas.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver dourada, junte as costeletas e refogue até ficarem bem douradas.
  5. 5.
    Acrescente o arroz.
  6. 6.
    Deixe fritar, um pouco mais e acrescente a água.
  7. 7.
    Quando começar a ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo bem brando, até estar tudo macio.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (1)

dilea gonçalves

João Sena, adorei sua receita, não fiz ainda mas era o que eu estava procurando, minha nora gosta muito de costeletas, e eu estava sem saber como que eu iria fazer para ela nessa terça feira de carnaval vc me deu uma bela receta, depois escrevo como ficou.

Arroz Carne Brasileira Carne de porco Alho Costela Receitas salgadas

Arroz com Costeletas de Entrecosto