Arroz com Costeletas de Entrecosto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as costeletas com um pouco de limão, sal e alho.
  2. 2.
    Enquanto as costeletas descansam neste tempero, escolha, lave o arroz e coloque para escorrer.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela grande com a gordura, a cebola e os pimentões cortados em lascas.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver dourada, junte as costeletas e refogue até ficarem bem douradas.
  5. 5.
    Acrescente o arroz.
  6. 6.
    Deixe fritar, um pouco mais e acrescente a água.
  7. 7.
    Quando começar a ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo bem brando, até estar tudo macio.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dilea gonçalves

João Sena, adorei sua receita, não fiz ainda mas era o que eu estava procurando, minha nora gosta muito de costeletas, e eu estava sem saber como que eu iria fazer para ela nessa terça feira de carnaval vc me deu uma bela receta, depois escrevo como ficou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Brasileira Carne de porco Alho Costela Receitas salgadas